Saturday, February 15, 2014

Cheat Flappy Bird Hack Android

Udah pada maen game Flappy Bird belom? Game yang lumayan bikin dongkol, hahaha. Saya sendiri baru maen game ini tadi pagi, itu juga karena penasaran aja, soalnya di path lagi ramai share score game Flappy Bird ini, jadi terjerumus juga, hehe. Sekarang saya mau coba share Cheat Flappy Bird Hack Android, sebenernya sih buka cheat, lebih tepatnya manipulasi best score Flappy Bird. Cara ini hanya bisa jika android anda sudah dalam keadaan root ya, buat yang belum, mohon maaf sekali, selihkan close halaman ini, hehehe. Disini saya asumsikan anda semua sudah menginstall Flappy Bird di android masing-masing ya, kalau belum, download dulu di play store. Its FREE!

Cara Manipulasi Best Score Flappy Bird Android :
  1. Buka es file explorer. Di sini saya menggunakan file manager “ES File Explorer”. Anda bisa menggunakan file manager lainnya, yg penting support root akses.
  2. Masuk ke device (ini membutuhkan root akses), buka folder data, buka folder data lagi.
  3. Buka folder com.dotgears.flappybird. (Tips : biar gampang anda bisa gunakan fasilitas search)
  4. Buka folder shared_prefs.
  5. Edit file FlappyBird.xml. Nggak bisa di edit?? Error? Copy file tersebut ke SD CARD terlebih dulu, lanjut edit file FlappyBird.xml, kemudian edit score valuenya sesuka anda.  
         <? version='1.0'encoding='utf-8' standalone='yes'?>
         <map>
         <int name="score" value="1500"/>
         </map>
6. Simpan, dan copy ke asalnya kembali (overwrite).
7. Selesai, sekarang coba mainkan game Flappy Bird kembali.


Selamat mencoba dan enjoy play the game! :D



Post a Comment